Богиня
Мы видим себя сами лишь женскими глазами
он сам себя не видит порою ненавидит
тоска его снедает он себя теряет
когда не созерцает дарительница рая
все то что называют суть его мужская
себе не доверяет себя он отрицает
себя он созерцает ее только
ее только глазами, нежными руками сладкми губами
она осуществляет то что осязает его реализует
меня мне доказует я есмь и существую
лишь в ней я торжествую
ЭКСГИБИЦИОНИЗМ природная молитва с единобожием отчаянная битва
единобожия изгнавшего богиню рабы от древности мы и доныне
богиню мы изгнали с небосвода но невозможна без нее природа
и невозможна без нее свобода и невозможна жизнь народа
богиня мстит осиротевшим душам сиротство угнетает нас и душит
на небо призываем вновь богиню исконно женскую святыню
изгнать богиню с неба можно из душ изгнать уж невозможно
она неумолимо властна велит ей поклоняться страстно
даже когда это опасно мы поклоняемся ей страстно
мы обнажаем орган страсти мы обнажаем орган счастья мы обнажаем орган жизни чтоб жизнью в жизнь в экстазе брызнуть
во имя и любви и жизни во имя изгнанной богини
ее восславим мы отныне любви великую богиню
и в каждой женщине она живет прекрасна и вольна
эксгибиционизм священная молитва за царствие богини битва
Свидетельство о публикации №122082000728