Прошу, не называйте

Прошу, не называйте мины нежно "лепестками",
Оружие смертельное придумано врагами,
Осыпать в ЗАГСе лепестками роз
счастливых можно,
А там, где боль и смерть - с словами будьте
осторожней.
Прошу, не называйте мины нежно "лепестками".

20/08/22


Рецензии