Кто хочет взять

Взять ???                20.08.2022    22.44

Я устал от себя, я устал от других
В жизни нет ни хороших, в жизни нет и плохих
Что должно совершиться, неизбежен конец
Если кто то не понял наступает венец

Почему я купаюсь там где нету воды
Потому что я ранен пустотою канвы
Где же наши потомки, где железная рать
Тех кому не по нраву мы готовы порвать

Это есть справедливость, а иначе никак
Если кто то не понял , улетает он в мрак
Русь всегда побеждает, по другому нельзя
Мы же цивилизация, а не просто страна

Счастлив я что родился в России стране
Гордость русского в мире ты не купишь ни где
Только паспорт свой кровью оплатить ли готов
У России однако слишком много врагов

Нет в мире больше ни одной страны
Которой суждено, по жизни воевать
Но все кто приходил чтоб что то у неё забрать
Своё отдал и тихо уходил

Россия это крест для тех кто её хочет
Ей управляет бог и ангелы его
Кто хочет взять. Их смерть хохочет
Не поняли остались умирать !!!


Рецензии