о том, что не понять!

Слова,слова! В них много меда и отравы
Возможно прав и ты,и я права!
Есть на лугу полыни горькой травы
Есть сладкая душистая трава.
По звездам "битым" босиком пройдусь я
Швыряет ветер сильно облака...
И голых досок струганные брусья
Бьют запахом сосны,издалека.
Ах эти чувства! Перемешаны и сладки
Перебирая в памяти слегка
Любви как бусины потерянных,остатки
Нанизывает... непослушная рука.
Но все проходит! Новое коснется
Всего! Души и сердца моего
Ночь преклонит колени и проснется
И подберет край платья своего.
И снова у калитки тебя встречу
Пылает час любви он словно бес
Кружит мне голову,за это я отвечу!
По совести своей,а может без...


Рецензии