Ангелом стать
книга жизни вмещает не только слова,
в ней поступки играют ведущую роль,
с королем не сравняется голый король.
За спиной уже много дорог без огней,
груз ошибок тяжел, а мельканье теней,
заставляет идти в полутьме, наугад,
у крутых переправ не меняя коней.
Этот путь для тебя предначертан судьбой,
выбираешь лишь ты - принять плен или бой.
Можно сдаться и руки безвольно поднять,
можно меч обнажить. Лишь тебе выбирать.
Единицам дано перейти этот ров,
стать защитником сирот бездомных и вдов,
и скорее всего ты погибнешь в бою...
Чтобы Ангелом стать в занебесном строю.
Свидетельство о публикации №122082007165