Муслим Магамаев -наш кумир

Как Магамаевские песни любили,пели и поем,
как наполняли  душу, сердце,
ведь пел с ним вместе шар земной!
Как до сих пор проникновенно
его мелодии звучат,и голос
мягкий,вдохновенный,вновь
будоражит чувства в нас.
-------------------------
Мелодии звучат по ныне,
напоминая нам о нем.
Как петь любил он  вместе с милой, с ней счастлив был,горя огнем.
20.08.2022.


Рецензии