Мы меняем мир
Которое от Бога Суть.
И тонким мысленным узором
Мы устилаем к Небу путь.
Мысль материальна и опасна,
Когда в озлобленных устах.
Но все вернется, это ясно..
И злоба, верьте, станет прах.
Меняйте мир Его любовью,
Скажите добрые слова,
Их не бывает ,ведь, довольно.
И станет важной доброта!
Одним поступком можно много,
В ненастном мире изменить.
И подарить защиты счастье,
Когда решают: быть, не быть..
Любовью Бога, Его Словом,
Возможно многое решить,
И под Защитою покрова
Во веки вечно будем жить!
20.08.22 года.
Свидетельство о публикации №122082007111