Дурак

На твои ресницы ложится снег,
Значит, точно зима.
А я начну о тебе скучать,
Вспоминать, ждать тепла.
Ты ладони мои зажмёшь
В свой мужской кулак.
И я захочу тебя обнять,
А скажу «дурак»!
Засмеёшься в ответ, не обиделся,
Нет-нет-нет!
Я тебя берегу от невзгод
И от разных бед.

16. 08. 2022


Рецензии