Не обозреть мы лезли

Не обозреть мы лезли,- мы хотели,
Чтоб люди нас получше обозрели!..
Ещё вот, правда, нужно поорать,
Чтоб головы хоть стали поднимать...

И стоило оно усилий, право,-
Коротенькая, но минута славы!


Рецензии