Как не пройти, случайно, мимо

И как мне сохранить любовь, мой милый
Что нам с тобой, была дана
Как не пройти, случайно, мимо
Когда моя поддержка, тебе нужна

Где взять инструкцию, как надо
Друг друга в этом мире, не упустить
Среди дождей обид и слов неосторожных водопада
Суметь не разучиться, нам любить

Здесь нету общего совета
Для каждой пары, он будет свой
И пусть на все, мы не найдем ответа
Лишь бы с любовью, всегда идти домой


Рецензии