А ПИ

R. Я ору и матерюсь
Я люблю поговорить
Мои буквы А и Пи
Изучи мои Алфавит

Мои буквы А и Пи
Изучи мои алфавит
Я люблю поговорить
Я люблю поговорить

I. Хэй, дароу! Как дела?
Че за глупые слова?
Да пока не родила
Да пока не умерла!

Пела, ела и пила
Приуныла, поспала
Тест сдавала на айкью
Больше дури не курю

R. Я ору и матерюсь…

II. Пипл хавает попсу
Я не выношу тоску
Сочиняю колбасу
Крутани ещё баску!

Буду в микрофон орать
Да искусство создавать
Я - художник, вижу так!
Не грузи меня чудак!

R. Я ору и матерюсь…


Рецензии