Постараюсь

Постараюсь уйти живым.
Невредимым навряд ли, но
В спину парочку ножевых
Мне оставят, спасёт вино.
Мне расскажут, как я умру
От руки чьей-то не сейчас.
Как я буду безмерно крут,
И ударю врага с плеча.
Я ударю его во сне,
Ну а после наступит мир.
Он узнает, что злобы нет,
Что друзья в этом мире мы.


Рецензии