Моей львице!

Ты подарила Мне
Счастье — материнство!
Ты Моя первая,
Девочка-песня!
Я люблю Тебя очень,
Честно, Моя девочка
Ты — прелестна!
Львица с характером,
Моя птица счастья!
Здоровья Тебе крепкого,
Любви и долгих лет жизни!
Финансовой стабильности,
Родная, успехов во всём!
Я люблю Тебя очень, и всё! ;)

Автор: Эви Арст., Казань,
18:18 суббота 20 08 2022
#стихи_eviarst

Посвящается Нашей малютке, сегодня 6 лет ;-*


Рецензии