лизка трасс
Я до крайнего не верил.Ну чего с убогих брать?лизке трасс я б не доверил Бабку Ёжку бы сыграть..Ей лишь нечисть ли какую или чушку ли хрю хрю, в общем всякую такую чёрт те что, да хренте флю...Хоть бы суслика в тумане, конь в пальто коль утвердит, ведь она мелкобритани рожа, так сказать, и вид...Ну хотя бы безделушку там какую бы нибудь, даже шлюшку потаскушку с фон дер ляйн в едину муть...и пущай чего там хочет, хоть бы в позе ли какой, лишь башку бы не морочит мутью всякою такой...И от вони ли, со зла ли, как ни вертится б она, а идёт, куда послали, хоть бы в эту или на...
Свидетельство о публикации №122082000701
Надо Скобеевой послать. Пусть Попов споет и спляшет.
Блантер Татьяна 21.08.2022 05:34 Заявить о нарушении
Саня Седой 21.08.2022 07:00 Заявить о нарушении
Саня Грех 21.08.2022 07:49 Заявить о нарушении