Секретный замысел стратегов

Секретный замысел стратегов,
Переживаем мы в Крыму.
Еще так далеко до снега,
А небо все уже в дыму.

Предугадать нельзя событий,
Окно возможностей, увы,
Защищено здесь от открытий,
Осталось верить только в сны!

В стране есть коллективный разум,
В Крыму же коллективный сон.
И в нем является все сразу,
Поверьте, это не дурдом!

Спросите утром: "Что приснилось?"
И вам ответят: "Ничего!",
На небе звездочка светилась,
Нам неизвестно, кто кого!

Мы не допустим в сон трагедий,
В ночи у нас - тишь, благодать.
Сегодня, правда, в час обедний
Чегой-то стало прилетать....


Рецензии
Здравствуй Константин.
Интересные и многоплановые стихи, мудрые, весёлые и с глубоким смыслом, спасибо.
Желаю мирного небе и побольше хороших новостей.
С теплом, Я.

Павел Роживец   22.08.2022 06:42     Заявить о нарушении
Взаимно! С уважением,

Константин Орлов Крымский   22.08.2022 08:47   Заявить о нарушении