Я люблю тебя так, как никто не любил
Я люблю тебя так,как никто не любил.
Это радость и боль,
Всё смешалось.
Сто дорог я прошла и путей.
Только ты - это всё,что осталось.
Ты мой властелин и ангел белокрылый,
От беды меня крылом укрыл
И подарил мне силы.
Ты тонкая струна души,
Звучишь мелодией разлуки.
Сочиняя строчки стихов,
В тиши к тебе протягиваю руки.
Ты лучшее мгновение из жизни,
Волшебной музыкой манишь,
Которая ласкает и тревожит,
Порою затихает и молчит.
Свидетельство о публикации №122082006992