Мы будем вместе

И вот уходит снова лето.
Его волшебные рассветы,
Его чудесные закаты
Ещё порадуют когда-то.

Мы были вместе этим летом.
И счастье грело нас при этом.
Мы и теперь беспечно рады,
И это лучшая награда.

Встречая осени сюжеты,
Лелеем летние заветы,
И часто думаем порой,
Что и зима не за горой.

Дыханием весны согрето,
Опять вернётся наше лето.
И в этом самом чудном месте
С тобой мы будем снова вместе.

Мы будем вместе навсегда
С тобой на долгие года.


Рецензии