Мой дедушка был Русский
вечером семья вся в сборе,
Дедушка Коля мой Русский,
с Коммунистами был в соре.
Двадцать пять лет лагерей,
выжил всем смертям на зло,
друг лучший был Сева Еврей,
сдавать сидельцев за падло.
в Одессе власть Советская,
на привозе места мало,
Дочь выросла соседская,
ты милый мой ему сказала.
Была это моя Бабушка,
звали Девушку Прасковьей,
весёлая хохотушка,
девица пыхала здоровьем.
В любви возраст не помеха,
с блатными Дед связался,
добился у воров успеха,
от властей старик скрывался.
Два сыночка и три дочки,
успела Бабушка родить,
вступили в партию сыночки,
Отец на них не был сердит.
Успел девок отдать замуж,
от самой старшей я родился,
не думайте что это чушь
и я на старости влюбился.
Свидетельство о публикации №122082006984