Шуточное поздравление взрослым девушкам

 Шуточное поздравление (с перчинкою) взрослым девушкам за тридцать,
с чувством юмора,
и не обязательно юбилей.

 С днём Рождения! От души!
Будьте так же Хороши!.))
 И далее в стиле шансон
(Оркестр, музычку!))
 - А у Елены.. юбилей.
(=Людмилы= У Катерины))
 Бокалы выше! Все,.. скорей!..))
Желаем счастья ей.
 Прошу,.. не отставать!..))
Здоровья, Счастья,.. и Любви!
 Avec plaisir, je vous en prie!..))
О!.. Как прекрасны!.. Ваши,
 двадцать пять!..))
( Четыре нотки музыки на финал, и..))
Едрёна мать!..))
 ( Простонародное, грубое, бранное,
а бывает и одобрительное восклицание))


Рецензии
Леонид... ВЫ озорник!
Спасибо... от взрослой бабушки...

Нина Павлова   23.08.2022 19:44     Заявить о нарушении
Нина! Благодарю Вас!
Все что выше, уже проверено,,))
Поблагодарили!.. Неоднократно!..))
Но там, я последнюю строчку в рифму не писал,
а объяснением подталкивал к ней..))

Леонид Пащенко   23.08.2022 20:18   Заявить о нарушении