Недалеко от дома твоего...
Недалеко от дома твоего,
Где голову высовывает рыба,
И днём и ночью пашет ПВО
Матёрого рашистского пошиба.
Ты уши закрываешь и не спишь,
И думаешь: быстрее бы не лето,
А чтобы моментально между крыш
На ПВО обрушилась ракета.
Пусть даже чуть поодаль Крымский мост
(И Путлер по нему идёт широко…),
Твой выбор замечателен и прост —
Не слышать оккупантского прискока.
Свидетельство о публикации №122082000694