Преображение
Преображение Господня - Преображение Земли.
Всё вокруг преображается, Земля миром укрывается.
Садами укрепляется, детками приумножается.
Преображается народ, в платье красное наряжается,
Белые узоры по нему вышиваются, небом голубым дороги расстилаются.
Песня Души разливается, по волнам морским в океаны отправляется.
Все берега песней наполняются, глубь материка любовью насыщается.
И цветёт Земля цветами вечными, цветёт, расцветает, жизнь продлевает.
Преображение наше продолжает!
прослушать можно здесь: https://youtu.be/6myuJEoxVOA
Свидетельство о публикации №122082006936