Я тебе подмигну дружелюбно

«Я тебе подмигну дружелюбно»

Если встречу тебя я на улице.
Скажу «здравствуй» или «привет».
Перестанешь ты сразу же хмуриться,
И улыбку подаришь в ответ.

Я тебе подмигну дружелюбно.
Сверху вниз кивну головой.
Не зговариваясь обоюдно,
Мы помашем друг другу рукой.

И пойдём по делам восвояси,
Их у каждого нынче полно.
Для тебя я чудак седовласый,
А кто ты, а не всё ли равно.

20.08.2022г.Ханты-Мансийск


Рецензии