Бесценны

Размыты границы дня и ночи.
Бесценны минуты, что не сомкнуть очи.

Так многое было в жизни прожито,
Так многое стало нарочно забыто.

Детские акварели,
Весенние соловьиные трели…

Словно птицы на юг навсегда улетели…
Или всё же вернуться они захотели?

20.08.2022


Рецензии