Однажды я забыла всё!

Однажды я, забыла всё!
Забыла всё плохое...
Упрёки, ссоры, суету....
И колкое то слово...

Забыла холод мерзких фраз,
Снующие по всюду.
Глаза горящие не раз,
Слова упрёка злые...

Как дьявол в душу заглянул,
Стал рвать, кусками мясо..
клевать и когти запускать,
Как будто вынув душу!

За что однажды дал понять,
Невольно оскорбивши-
Сказал ты мне :"Плохая мать! "
Но Бог тебя услышит!


Привыкла я в сердцах молчать,
Как маленький ягнёнок.
При людях ссоры все скрывать,
Забыв про всё укоры.

Улыбкой встречу новый день,
И за родных молюсь я.
Однажды я забыла всё!
Забыла всё плохое!


Рецензии