Не муза, а судьба!

Одеваю тебя в осенние листья,
Поливаю дождями, совсем не грибными,
Мне так трудно сражаться с твоими мыслями,
У меня есть свои, но они как чужие.

Никогда ты не просишь, а надо задуматься,
Соблюдать все советы, ведь муза права,
Есть монета в кармане, которая пуговица,
Пристегнулся к тебе, знаю я навсегда!

Припев:
Вот такая игра!
Вот такая игра!
Ты не муза моя, а моя ты судьба!

Загорятся стихи по бумаге без зависти,
Ты поёшь свои песни, русалкам назло,
Поощряешь во сне, мои мелкие пакости,
Получая взамен, всю любовь и тепло.

За тебя жизнь отдать, главный подвиг поэта,
Обнимаясь с тобой, лететь в облаках,
Когда рядом сидишь, молока два пакета,
Оставляют волну, на прекрасных губах.

Припев.

Я тебя полюбил, и нет силы сдержаться,
Никому не хочу, я тебя отдавать!
Пусть поэты кричат, значит будем сражаться,
Она будет с балкона нам рифмой махать.

Только годы уходят, а она не стареет,
Скоро платье подхватит и бегом к молодым,
Каждый пишет и любит, насколько умеет,
Она нам помогла, и поможет другим!

Припев.


Рецензии