Разговор души и Бога

Уединение в пути есть разговор души и Бога.
Такой процесс должен сопутствовать  всегда в судьбе.
Ничто не проникало чтоб, никакие звуки, ты запускаешь
Мысль о встрече с Богом и начинаешь диалог:

"Мой Бог, скажи мне какая моя миссия в данном воплощении,
Какую мне задачу надо выполнить в пути?" Теперь
Прислушайся к своей ты интуиции, она тебе ответ от
Бога будет посылать:

"Сын мой ты как и все помощник на Земле мой будешь
Внимательно прислушивайся ты к своей душе.
Душа и тело пусть всегда в балансе будут
И пусть не разминаются ваши пути.

Нельзя вам друг без друга находиться, одно
Единое и это вы запомнить должны. Вы маятник
Судьбы держите в равновесии и временем
Своим ты не сори в пути.

Грань перехода трансформации бывает
Очень тонкой, иных во сне я забираю,
Кто это право делами своими заслужил,
Подчистил карму, привёл в порядок душу
И миру пользу кто делами приносил.

Держите это в своём поле зрения
И помните всегда того кто вас послал.
Через молитвы связь со мной держите,
Молитвы это Нить связующая,
По ним я ваши души нахожу."


 


Рецензии
У каждого свой путь, своя задача на этой Земле.
И хочется не оступиться.
Надо только научиться слушать то, что говорит Бог.

С уважением и теплом - Таня.

Татьяна Голева-Мурычина   20.08.2022 21:51     Заявить о нарушении
Быть на связи с Богом это одна из главных наших задач! Благодарю Татьяна! С добрыми пожеланиями!

Халида Шариф   20.08.2022 22:00   Заявить о нарушении