Мелодия любви
Я пронесла через года
Ночами часто не спала
Томила сердце боль, ,
Но к себе жалости ноль,
Рада,что могу. любить!
Своей любовью мир накрыть.
Сильней чувств нет моих
Не хочу испытать других
Любовь моя вперёд зовет
Мелодия моей любви живёт.
Свидетельство о публикации №122082006886