Паутина

Не надо пачкать прошлое словами

Не надо пить просроченный кагор

Любую гадость собираем сами,

Чтобы казаться выше этих гор.

Опять берем засохшие чернила

Не можем даже строчки написать

Ну почему?нас время заразило,

Что нам и на самих себя плевать

Чего ты ждешь?,натягивая нитку

Движенья как немыслемая дрожь

Твои слова не слушаются скрипку

Ты из кармана снова тянешь грош

Шаги наверно кажутся чужими

Дыханье затаилось в тишине

Запутались мы снова в паутине

Как выйдти нам к знакомой стороне


Рецензии