Ты как икона Свята Русь

Ты как икона Свята Русь ,
 И образ Божьей стати ...
Я пред тобою помолюсь ...
По вере да и кстати ...
Нерукотворный образ твой , 
Границ ее окладе ...
Тобой  живу , тобой живой ,
Во славу Бога , ради ..
Ты как икона Свята  Русь ,
И Алтарем востока ...
Я преклоняюсь и молюсь ....
 Во временах жестокость ..


Рецензии
Виктор, благостные строки, светлые!

Лора Татаурова   21.08.2022 07:11     Заявить о нарушении
Спасибо Большое Лора

Виктор Эмрит   21.08.2022 07:14   Заявить о нарушении