О людях
Вязнут в противолюдских сетках.
Жужжат и скапливаются в рои.
Смеются за стенкой.
Стаями набрасываются на улицах.
Поджидают в подворотнях.
Вмешиваются в гемопоэз.
Лезут из вентиляционных шахт.
Выживают в нечеловеческих условиях.
Облюбовывают теплотрассы, бывают истошны.
Разносят инфекции.
Пишут дурные стихи на разных языках.
Учат своих детей гадостям.
Шипят за спиной.
Чтут Дарвина и Солженицына.
Ещё и двойников себе хотят.
20 августа 2022.
Свидетельство о публикации №122082006817