Ну, что корона-то лежит без дела?

Ходил, смотрел, пока не надоело,-
Ну, что корона-то лежит без дела?
Да нет, ему совсем не нужно трона...
Но что без дела-то лежит корона!

И ничего придумывать не нужно,-
Пускай по назначению послужит,
На голове ей точно будет лучше...
Раз он придумал,- он вот и получит!


Рецензии