Мир собой очаровала. Посвящение С. Т. 15077

Ты мир собой очаровала
И подарила Рай земной,
Светлана, стала ты причалом
И сердца ласковой Весной.

Ты мир собой благословила
И подарила Счастья дни,
В тебе есть ласковая сила,
Ты только в душу загляни.

Ты знай, что ты всего дороже,
Всего прекрасней и светлей,
А сердце без тебя не может,
Живу лишь Нежностью твоей.

Ты каждый миг благословила
Любовь, что в тебе видна,
Есть в ней возвышенная сила
И Счастья светлая Весна.

Ты навсегда со мною рядом,
Другой такой на свете нет,
Любви прекрасная награда,
Судьбы божественный рассвет.

Ты рядом, я же знаю это,
Ты в сердце навсегда одна,
Как Ангел трепетного Лета,
Как светлой Радости волна.

Ты мир собой очаровала
И подарила Рай земной,
Мне без тебя и жизни мало,
Хочу, чтоб ты была со мной.


Рецензии