Баллада о женщине
Этот мир остался давно без мужчин,
когда женщина познает их ложь.
Под их ногами появляется серпантин.
Женщина это творенье Господа.
Женщина является признаком чистоты.
Все мужчины при ней сходят с ума.
Только не врите и исполнятся ее мечты
Она для кого то: девушка, жена и мама
В России поэты посвящали им стихи.
Женщина будет с ним каждое лето,
если она любит, незачем ей женихи.
Она может сводит с ума это ее кредо!
Только не предавайте, мужчины.
Женщины ждут любимых мужчин с войны.
Те клялись в верной любви, пели песни,
мужчин освящал голубой свет Луны.
В эту ночь все мужчины беслестны.
Женщина как цветы желтой хризантемы.
каждый день расцветает и становится краще.
Ради любви одержить победу с диллемой,
и неверные мужчины любят женщин чаще.
Женщина все время остается любимой.
Свидетельство о публикации №122082006755