Диета
Мясо я не ем свинья.
Только курицу, морковь
И не подхвачу я хворь.
Ем капусту, баклажаны
Молодой я встречу старость.
Брокколи и кабачки,
Я сниму свои очки.
Сыр без жира и кефир.
Чтобы каждый так же жил.
Йогурт, молоко, творог.
Чтобы каждый так же смог.
Сельдереевый я суп
Каждый день себе варю.
Ем сырую я петрушку,
Позабыла про ватрушки.
И не ем я пиццу, хачапури.
Кто-то скажет просто дура.
Кока-колу зеро пью,
Похудеть очень хочу.
Вместо пасты просто гречка.
Ах, я бедная овечка!
И горох стручками ем,
Позабыла я про хлеб.
И ещё я упражняюсь,
Пресс качаю, отжимаюсь.
Похудею скоро, знаю,
Быть я в форме выбираю.
19.08.2022 г.
Свидетельство о публикации №122082006748