Я хочу сегодня помолчать!

Замерло, застыло ,охладило
Погрузило мысли в тишину
Вы меня конечно извините
Я от Вас от всех сейчас уйду

Соберу плоды поспевшей сливы
И настойку сделаю себе
Чтоб бродила и плодила запах
Осени на маленьком столе

Листья клёнов соберу в букеты
В вазы выставлю и буду созерцать
Вы меня конечно извините
Я хочу сегодня помолчать


Рецензии
Красивое посвящение осени! Завтра ожидаем!

Татьяна Епифанова   31.08.2022 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.