В миру...

В миру конец веревки третий не ищи,
На жизнь свою во Храме не ропщи,
О времени, прошедшем не грусти,
Кто не с тобой, спокойно отпусти.
Заблудших не хули, а их прости,
Мир этот не пытайся ты спасти,
У мироздания извечные законы,
Не нам менять вселенские каноны.


Рецензии