Первое впечатление

Первое впечатление-
самое опасное!
И если оно неприятное, то
мужчине долго ещё надо
стараться, чтобы его
исправить!

А иногда бывает, что
впечатление создал он
хорошее, но затем, всё
испортил своим
поведением, словами!

Жизнь штука сложная
и её не заключить
в рамки правил!


Рецензии