Женечке

Я, поверь, уж не смею
Солгать тебе, родной.
Лукавить не умею
Своей любви  земной.

Не сказать мне словами,
Что чувствую сейчас.
Любовь владеет нами,
Ведет к счастью нас.

Понять не можем сами,
Что зрим перед собой.
Любовь сердечка  пламя,
Намоленной  судьбой.
28.05.2024г.


Рецензии