Ты посмотри какая всюду благодать...

Ты посмотри какая всюду
Благодать!
Сады цветущие
И ты стоишь в укропе!..

Об этом многим
Даже можно не мечтать!..
У нас места получше будут,
Чем в Европе!..

И солнце светит всегда
В ласковых лучах!
И небо тоже постоянно
Голубое!..

И даже в самых несуразных
Мелочах
Мне будет хорошо
С тобою!..

Смотрю ты в лес одна
По ягодки пошла...
Смотрю как сильно невзначай
Ты наклонилась...

Ты, что-то видно
Там уже в траве нашла,
А мне такое,мне такое
И не снилось!..

Хотел к тебе пойти
И прошептать слова..,
Но под ногой моей
Не выдержала ветка..!

Не ожидала ты увидеть здесь
Меня,
А я тебе сказал
-Не бойся меня детка!..

Вот так по ходу в нас
И родилась любовь!..
У нас с тобой любовь по ходу
Зародилась!..

И наша жизнь
Преобразилась вновь,
А я то думал,что мне это всё
Приснилось!..

И звонче стали петь из леса
Соловьи,
Неугомонные защебетали
Птицы

О разных чувствах и конечно
О любви!..
Им как и нам уже на месте
Не сидится!..


Рецензии
Ну,папаша,ну и даёшь,что сразу с деткой,и с любовью к ней,
Видно за ягодкой нагнулась так она и ты такое в ней увидел.

С уважением.

Юрий Симоненков   21.08.2022 07:42     Заявить о нарушении