Дорогой избитой...

Дорогой избитой
Иду меж веков.
Чужие молитвы,
Наборы из слов…
Куда мне скрываться
И что же искать?
Во тьме ситуаций
Застыли века.
И поздняя память
Из прошлой мечты
Опишет словами
Другие цветы.
Зачем ожиданье
И горечь моя?
Избитым сознаньем
Ищу себя я.
   19-6-2022


Рецензии