Небо вновь без облаков...

Небо вновь без облаков –
Верная примета.
Иссякает нить стихов
Посредине лета.
Вновь жара заволокла.
Никуда не скрыться.
У меня лежат дела.
Что там – заграница?
Что есть в имени моём?
И какая радость?
Вот таким горячим днём
Ничего не надо.
     19-6-2022


Рецензии