Живи импровизируя

Живи импровизируя,
Не бойся совершить ошибок!
Возможно, тебе импонируя,
Не будет мир с тобою строг!

Расширь свои возможности,
Стремись к большой мечте!
Пускай путь - это сложности,
Но сложности везде!

Исполни все свои капризы,
Не упусти сегодняшний момент!
В дороге ждут тебя сюрпризы...
В конце туннеля свет!

Экспереминтируй, развивайся,
Найди на всё простой ответ!
И на безумства соглашайся,
Поверь, за тьмой идёт рассвет!

Заведи свою жизнь, как машину,
Не тормози, нажми на газ!
Сегодня врежешься в витрину...
А завтра, на дороге клад!

Просто делай, что хочешь
И оглянись кругом...
Возможно сегодня, ты встретишь,
Свою судьбу, за углом!

Написано: 23.04.2022 г.


Рецензии