aids
в ночи у забора - покинутым - всеми, -
и в сумрак окрасятся сонные ели,
в деревне поблизости взвоют собаки
отличный make-up от апостола бреда,
а ваша дочура flesh-с-плоти от папы,
бессовестн-ыми - загребущие лапы..
и не-отразима с приправкой к обеду
обиделись? жаль, да и, впрочем, неважно,
я с дамой знакома - бошкою в компьютер
она забурилась, и с-р фредди крюгер
докончил начАтого по несознанке ..
я лажи несу, переполнив карманов,
желаю гадёнышам втюхать подарков:
припарку с опарышей от лихоманки
и ёжика с ножиком из-под тумана
безделицей.. скачут зайчата от солнца,
малышек сблевал великан тугоухий,
у child-а на пальчиках всплыли присоски,
он лазит по стЕнам и скользким уступам..
и очи в крови.. и без век загибаюсь,
а ну-ка прикрыли дверей от сортиров,
за сраками - правда же - неба не видно,
хоть девки послушно сидят на шпагатах..
и маятник От неваляшки с глазами
поболе воловьих и блюдец немытых,
по телику murder в лесу показали,
ну хоть отдохну от тупых паразитов
и кот гладкошёрстный, слегка перекормлен,
канает к помойке - к сестрёнкам-мокрицам,
и прутся по полю года перестройки,
и щупают коз.. и др. лАмца-дрИца
Свидетельство о публикации №122082006662