Освещает солнце сад...

Освещает солнце сад.
По утрам пока прохладно.
От того – на сердце радость,
Как и много лет назад.
Как же солнечно в саду!
И трава свежа покуда.
Я душой встречаю чудо,
Не желая ждать беду.
      17-6-2022


Рецензии