Дождливый денёк

А сегодня нет жары.
Ночью дождь сады полил.
Но кусают комары
А в прохладу больше сил.
И не надо поливать
Помидоры и салат.
Посвежела и листва,
И цветы бодрей глядят.
От жары передохнём.
Наберёмся новых сил.
Хорошо, что летним днём
Тёплый дождь с небес полил.
      13-6-2022


Рецензии