рецензия... нить. авт а. степанова2 стихи. ру

рецензия на
(Нить
Алевтина Степанова 2)
===================
Одним ударом можно,-
-разрубить,
Такую тонкую "меж нами",
"ПрИзрачную",...
...
"Нить привязанности",
и "влечения" друг к другу,...
...
Я, глупая,-
-тебя люблю,
А ты?
Я думаю, что было,-
-не дано тебе, меня понять,...
...
И так наверно, тяжело,-
-меня любить,...
...
В который раз,-
-явила жизнь,
"Влюблёной девочке",-
-обман,...
...
Я понимаю,-
-ты горяч, и влюбчив,
...
Тебе так лестен,хоровод,-
-роящихся вокруг,
Подруг,...
...
Всё это, "обстоятельства такие",-
-не впервОй,
Вид делаю,,-
-"не видела",
Измен,-
-не замечаю,...
...
Стараясь, скрыть обиду,-
-не смотрю в глаза,
Молчу,...
...
На "нежности твои, и оправдания",-
-не отвечаю,...
...
Всё в прошлом,
Сердце,-
-"равнодушно",
"Смолою липкой",-
-время "потекло",...
...
Не в одночасье,-
-стало,..."безразличное" оно,
Не вдруг,
И бьется "в клетке",-
-непослушное,...
...
И "горестно",-
-Я так тебя любила,...
...
Упрямая,-
-пытаюсь, всё забыть,...
...
Наверное,...так тяжело меня,-
-Любить,...
===============


Рецензии