Тебя я вижу. Посвящение С. Т. 15076
И я живу одной тобой,
Твой сладкий аромат вдыхая,
Я позабыл про свой покой.
Лишь только ты, моя Светлана,
Весь мир мой сделала светлей,
А я же верить не устану,
Ты выше всех земных люлдей.
Ты для меня одна такая,
Как сердца ласковая высь,
Я Счастья большего не знаю,
Мы навсегда в любви сплелись.
Ты здесь, я просто понял это,
Ты стала миром и судьбой,
Тобой навек душа согрета,
А я дышу одной тобой.
Ты для меня святою стала,
Родной, единственной моей,
Ты - жизни светлое начало,
Ты мне всех ярче и нежней.
Ты для меня одна такая,
Как будто светлой жизни суть,
Другой судьбы уже не знаю,
Мне глаз твоих не обмануть.
Тебя я вижу, дорогая,
И я живу одной тобой,
Мой Ангел ласкового Рая,
Ты стала миром и судьбой.
Свидетельство о публикации №122082000664