Правда жизни!

         
       ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ !

       Ты жива ещё , моя старушка ?
       Жив и я , моей ты жизни свет!
       Краше Рая нам своя избушка ,
       К Богу пожеланий у нас нет...

       Уж давно любовью не клянёмся,
       Уваженье, долг - закон для нас!
       Поцелуй твой девичьий , родная,
       На губах моих не высох и сейчас!

       Не клянусь покинуть мир с тобою,
       Да, и ты старайся не дряхлеть .
       В счастье жизнь мы прожили с тобою!
       И желаем внукам блудом не болеть .

             Евгений .   2015 год.

 


Рецензии