обрыв

обрыв случайность
лица смотрят с карниза вниз

вдоль крыш мечтаем
мысли смотаны нитью из лиц

стоишь одураченный
снится море капризные дни

бежишь за одуванчиком
синим змеем за ветром ввысь

где ты еще мальчик
в белых шортах в крапиве резвишься

часы за чаем
время солнце остановились

в ночи очарованы
детством которое приснилось

молчит комната
сердце в нежных лилиях

в глазах боль не та
в мозге мёртво суетится

мосты расстояния
в нас печаль ленивая

мосты болты сталь
где пролёты необозримые

река рука на
лбу забудится заблудится

нога ноги у
края смотрят в бесконечность

надрыв затуманенный
старый молодой человек ночь


Рецензии