С. Маршак - Как ни цветиста ваша речь...

С. Маршак - Как ни цветиста ваша речь...

Как ни цветиста ваша речь,
Цветник словесный быстро вянет.
А правда голая, как меч,
Вовек сверкать не перестанет.


       * - * - * - * - * - * - * - *





Впервые там же, под названием "О слове".

Печатается по сб. "Лирические эпиграммы".


Рецензии